Блины на молоке, блины на кефире, на ряженке, заварные, пышные, дрожжевые…
Не у каждой хозяйки в арсенале такой ассортимент. Но у нас же готовят профессионалов!
20 октября — Международный день повара. В этот день мастер — класс по выпечке блинов «Секреты кухни» для студентов группы 25ТТ провёл студент 3 курса Максим Филатов под руководством мастеров производственного обучения О. С. Залесновой и Н. Г. Луниной.
Максим уже работает поваром в ресторане «Касимов» и обучается специальности по индивидуальному плану. Что- что, а печь блины его хорошо научили, они получились у него отменные.
Преподаватели и мастера щедро раскрывают перед студентами колледжа тайны кулинарного искусства, передавая им все секреты настоящей кухни.
В ходе занятия ребята тоже попробовали себя в качестве поваров и в финале охотно оценили результаты мастер- класса.
На занятии присутствовали советник по воспитанию М. А. Дарюшина и руководитель воспитательного отдела Т. П. Буданова.
































