В преддверии Международного дня повара, который отмечается 20 октября, будущие специалисты поварского и кондитерского дела, студенты группы 24 П вместе с преподавателем спецдисциплин Л. В. Макиной посетили пицца-бар «BelliCимов» с которым уже 8 лет сотрудничает колледж.
Управляющий Александр Аксёнов рассказал студентам об организации технологического процесса, показал новое современное оборудование. Сотрудники пиццерии, наши выпускники Алина Бондарева, Владислав Мишин и Маргарита Ванина поделились опытом работы, рассказали об условиях труда.
Под руководством Александра Алексеевича студенты Алина Воскресенская, Егор Платонов и Ксения Артемьева попробовали себя в кулинарном искусстве и приготовили 3 пиццы, которые охотно продегустировали студенты.